Тюменский предприниматель организовал бизнес и создал выездную химчистку мебели

26-летний Дмитрий Антипин поучаствовал в конкурсе грантов для молодых предпринимателей АЛЕКСЕЕВ Анатолий Тюменский предприниматель организовал бизнес и создал выездную химчистку мебели Фото:

26-летний Дмитрий Антипин поучаствовал в конкурсе грантов для молодых предпринимателей АЛЕКСЕЕВ Анатолий

Тюменский предприниматель организовал бизнес и создал выездную химчистку мебели

Фото: Пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области

Выездную химчистку мебели организовал 26-летний предприниматель Дмитрий Антипин, который поучаствовал в конкурсе грантов для молодых предпринимателей и обратился в центр «Мой бизнес» за поддержкой. Парень, начавший бизнес-карьеру в 19 лет, занимается арендным бизнесом, автоподбором и продажей аксессуаров для смартфонов.

По словам Дмитрия, он был очень взволнован перед участием конкура, так как была вероятность ошибиться при подготовке документов и получить отказ. Однако предприниматель с успехом прошел обучение, получил консультации, заполнил заявку на грант, успешно ее защитил и одержал победу.

Дмитрий планирует набрать сотрудников для обработки заказов и увеличить чистую прибыль до 2 миллионов рублей.

Отметим, что поддержку предпринимателям региона предоставляет нацпроект «Малое и среднее предпринимательство».

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?

Если вы хотите получить консультацию по мерам господдержки, обращайтесь в Центр «Мой бизнес» по телефонам: +7-932-479-34-33, +7 (3452) 49-99-44, доб. 105.

Ранее мы рассказывали историю предпринимательницы Олеси Шаровой из села Аромашево Тюменской области – один из успешных примеров реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В 2023 году она поучаствовала в программе «Выход граждан на самозанятость», которую предложили сотрудники местного Центра «Мой бизнес».

А предпринимательница из Заводоуковска создала варенье , которое пробуют даже Америке. В планах у девушки создать гастрономические сувениры для Тюменской области.

Последние новости

Жителям Тюменской области официально разрешено купаться в девяти водоемах

Тюменцам в этом году официально разрешено купаться в девяти водоемах. Они получили санитарно-эпидемиологические заключения, подтверждающие соответствие санитарным правилам.

Профилактика острых кишечных инфекций в летний период

Лето - время, когда возрастает риск пищевых отравлений и острых кишечных инфекций.

В УрФО введено 4 млн кв. м жилья с начала 2024 года

Полпред Владимир Якушев держит на контроле ход жилищного строительства в регионах Уральского федерального округа.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *