29.01.2024

Тюменские студенты работают в сферах общепита, доставки и такси

Это стало известно после опубликования результатов опроса Тюменские студенты чаще всего устраиваются на работу в сферах общепита, доставки и такси.

Это стало известно после опубликования результатов опроса

Тюменские студенты чаще всего устраиваются на работу в сферах общепита, доставки и такси. Это стало известно после опубликования результатов опроса, в котором приняли участие более пяти тысяч молодых людей.

Студенты сообщили, что им отказывают в трудоустройстве из-за нехватки опыта. Из-за этого многие хотят работать на себя, передает «Тюменская область сегодня».

Также стало известно, что среди опрошенных получают стипендии 66,5%, работают 16,7%.

Автор: Георгий Проханов

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *