Тюменские конфеты и свадебные платья представят на электронной площадке Epinduo
18.11.2022

Тюменские конфеты и свадебные платья представят на электронной площадке Epinduo

Тюменские конфеты и свадебные платья представят на крупнейшей платформе экспорта российских товаров в Китай – Epinduo.

| Фото: ИА "Тюменская линия"

Тюменские конфеты и свадебные платья представят на крупнейшей платформе экспорта российских товаров в Китай – Epinduo. Такое решение принято на Российско-китайском бизнес-форуме, который начался 15 ноября и продлится до 24 ноября в режиме онлайн.

Об этом сообщила заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Тюменской области Диана Грачева.

"Электронная коммерция набирает обороты с Китаем, и у Тюменской области есть что предложить искушенному китайскому потребителю. На форуме мы рассказали о текущих проектах с Китаем и услугах, оказанных центром тюменским предприятиям, желающим экспортировать свои товары и услуги в Китай", - говорит она.

На форуме представители российской и китайской сторон подробно рассказали об экспортной и импортной системах стран, государственной поддержке и международном сотрудничестве.

"Центр поддержки экспорта благодарит организаторов форума за возможность представить наш регион и реализуемые проекты. Мы получили ценные знания и контакты, которые сможем применить, оказывая помощь нашим предприятиям при выходе на экспорт в КНР", - отметила Диана Грачева.

По вопросам работы на внутренних и внешних рынках обращаться в центр "Мой бизнес" по адресу: Тюмень, Грибоедова, 2 или по телефону: +7 3452 49-99-44 / доб. 603.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *