Тюменская область подписала соглашение о сотрудничестве с Инфраструктурным клубом
25.11.2022

Тюменская область подписала соглашение о сотрудничестве с Инфраструктурным клубом

Инвестиционное агентство Тюменской области и национальная ассоциация инвесторов и операторов инфраструктурных проектов "Инфраструктурный клуб" подписали соглашение о сотрудничестве.

| Фото: инвестиционное агентство Тюменской области

Инвестиционное агентство Тюменской области и национальная ассоциация инвесторов и операторов инфраструктурных проектов "Инфраструктурный клуб" подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились о совместном привлечении новых инвесторов на "ИнфраСаммите" в Москве.

В соглашении идет речь об увеличении перспективных инфраструктурных проектов, планируемых к реализации на территории Тюменской области, в том числе в формате концессионных соглашений или соглашений о государственно-частном и муниципально-частном партнерстве, офсетных контрактов.

"В этом году мы начали проводить презентации инвестиционного потенциала на площадке представительства Тюменской области в Москве. В декабре планируем рассказать о потенциале региона участникам Еврейского бизнес-клуба "Ошер", — прокомментировал генеральный директор инвестиционного агентства Тюменской области Николай Пуртов.

"ИнфраСаммит" — ключевое событие рынка инфраструктурных проектов и ГЧП. Участие в нем принимают действующие концессионеры и концеденты инфраструктурных проектов и компании, которые только рассматривают для себя возможности вхождения в рынок проектов ГЧП, финансово-банковские организации, органы исполнительной и законодательной власти, контрольно-надзорные органы.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *