31.03.2024

Тюменская компания разработала уникальный комплекс интеллектуального освоения нефтяных скважин

Это уже второй проект резидента индустриального парка «Богандинский» Тюменская компания разработала мобильный программно-аппаратный комплекс для интеллектуального глушения и освоения нефтяных и газовых скважин.

Это уже второй проект резидента индустриального парка «Богандинский»

Тюменская компания разработала мобильный программно-аппаратный комплекс для интеллектуального глушения и освоения нефтяных и газовых скважин. Он оптимизирует расходы на проведение работ, обеспечивает быстрый вывод скважины на режим с сохранением доремонтных добычных характеристик, а также повышает уровень безопасности проведения ремонта.

- Данная разработка меняет технологический уклад нефтесервиса в России. В настоящее время компания создает в Тюмени производство таких программно-аппаратных комплексов. Это уже второй проект ООО «ИнТех» как резидента индустриального парка «Богандинский», - сообщили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства региона.

Там добавили, что производственный цех возводят и оснащают при поддержке Правительства Тюменской области. Работа ведется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Заем в размере более 50 миллионов рублей под три процента годовых предоставило Инвестиционное агентство Тюменской области. Общая стоимость проекта — 120 млн рублей. Финансирование выдано по государственной региональной программе «Промышленность».

Запустить производственную линию предприятие планирует в 2024 году. Выйти на изготовление продукции компания намерена в 2025 году.

Напомним, в Тюменской области успешно развивается Нефтегазовый кластер. На данный момент в него входят более 150 предприятий из 22 регионов.

Автор: Александра Кирова

Последние новости

Директор тюменского депобра может попасть под статью за нецелевое расходование средств

Автор: НАША Газета Вероника Ефремова может лишиться должности Нового директора тюменского областного департамента образования Веронику Ефремову обвиняют в нецелевой растрате бюджетных средств.

Крупную чиновницу правительства Тюменской области Веронику Ефремову проверяют на коррупцию

Директора департамента образования Веронику Ефремову обвиняют в нецелевом расходовании бюджетных средств.

Названы имена суперфиналистов конкурса «Педагог года Тюменской области 2024»

20 апреля 2024 в 20:42                 Жюри XXXII конкурса профессионального мастерства «Педагог года Тюменской области» подвело промежуточные итоги.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *