Тюменка сдала в экодом свою домашнюю библиотеку

--> Жительница Тюмени передала в экодом коллекцию из 350 книг и 70 журналов с выкройками для вязания и шитья в надежде дать домашней библиотеке, собранной несколькими поколениями, шанс на новую жизнь.

-->

Жительница Тюмени передала в экодом коллекцию из 350 книг и 70 журналов с выкройками для вязания и шитья в надежде дать домашней библиотеке, собранной несколькими поколениями, шанс на новую жизнь.

"Женщина обратилась к нам за помощью, поскольку её домашняя библиотека стала невостребованной. Она не могла просто выбросить книги, собранные с любовью, и не имела возможности самостоятельно принести их в экодом. Несмотря на отсутствие услуги экотакси, наши сотрудники, проникнувшись её просьбой, организовали группу добровольцев и помогли с вывозом", – сообщили в пресс-службе "ТЭО".

В мультицентре библиотеку рассортировали  хорошо сохранившиеся экземпляры и макулатуру, раритетные издания стали ценным приобретением для рукодельниц и библиотекарей, другие хорошо сохранившиеся экземляры  пошли в книгообменники экодомов Тюменской области, а не пригодные для использования отправлены на переработку.

Последние новости

В РАН назвали три сценария развития экономики после повышения налога на прибыль

В РАН назвали три возможных сценария развития экономики после вступления в силу закона о повышении налога на прибыль до 25%.

В Тюменской области более 100 млн рублей вложат в производство электрощитов и стеновых панелей

В Тюменской области наладят производство стеновых панелей и электрощитов.

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *