Тюменцы стали чаще ходить в кафе и рестораны

Они потратили в заведениях общепита 6 млрд 624,5 млн рублей Жители Тюменской области начали чаще ходить в рестораны, кафе и бары.

Они потратили в заведениях общепита 6 млрд 624,5 млн рублей

Жители Тюменской области начали чаще ходить в рестораны, кафе и бары. Всего за 2023 год они потратили в заведениях общепита 6 млрд 624,5 млн рублей – на 8,8% больше, чем в прошлом году.

Издание «Вслух.ру» со ссылкой на Росстат пишет, что расходы на каждого тюменца превышают 2 тысячи рублей . Для сравнения, в 2022 году оборот общепита составлял 5 млрд 833,7 млн рублей.

В Уральском федеральном округе оборот общепита оценили в 46 млрд 380 рублей. А общий чек по России – 482,7 млрд рублей.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

Тюменцы научатся писать творческие проекты и получат средства на реализацию идей

Конкурс на реализацию творческих проектов «ЦЕХ» проводится ежегодно и направлен на поддержку творческой молодежи в возрасте от 18 до 35 лет.

В Тюмени состоялся выпуск молодых специалистов ТВВИКУ

Торжественная церемония вручения дипломов прошла на Площади Памяти Фото с телеграм-канала Руслана Кухарука Сегодня Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А. И.

Владимир Якушев поздравил жителей Тобольска с 50-летием нефтехимического комплекса

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" С 50-летием крупнейшего нефтехимического комплекса России поздравил жителей Тобольска полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *