Три населенных пункта Заводоуковского округа вошли рейтинг голосования по подключению к интернету

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Три населенных пункта Заводоуковского округа вошли в российский рейтинг голосования по подключению к интернету.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Три населенных пункта Заводоуковского округа вошли в российский рейтинг голосования по подключению к интернету. Наибольшую поддержку получило его появление в деревне Щучье. Свои голоса отдали 739 земляков.

"За подключение малых населенных пунктов к мобильной связи и интернету в 2024 году проводилось голосование на сайте Госуслуги. Отмечу, население округа приняло очень активное участие в нем. Были направлены подписи и на бумажном носителе. Сегодня мы видим итоги голосования по 20 населенным пунктам России. И в их числе наши деревни Щучье, Нижнеингал и поселок Лесной. Они вошли в рейтинг", - рассказала Светлана Касенова.

Она также отметила, что окончательные итоги голосования будут опубликованы 18 декабря. Тогда станет известно в каких малых населенных пунктах уже в следующем году появятся интернет и мобильная связь.

Всего в Тюменской области в голосовании участвовали 9 тыс. 793 человека.

Оксана Корнеенкова

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *