Торговый центр на Олимпийской в Тюмени ждет реновация
21.11.2022

Торговый центр на Олимпийской в Тюмени ждет реновация

Модернизацией первого этажа торгово-развлекательного центра на ул.

редевелоперская компания "Колесник"

Модернизацией первого этажа торгово-развлекательного центра на ул. Олимпийская, 9/1 в Тюмени займется редевелоперская компания "Колесник". Работы развернутся на площади 1 тыс. 252 кв. м.

По информации предприятия, ранее первый этаж здания использовался как фитнес-клуб. В планах превратить объект в стрит-ритейл, освежить его большими витринами, облагородить внешний вид за счет современных материалов. Инвестор разобьет имеющуюся площадь на несколько помещений, что позволит в дальнейшем заселить его большим количеством арендаторов, и благоустроит прилегающую территорию.

"Интересен выбранный объект тем, что находится в густонаселенном спальном районе вблизи большого количества многоквартирных домов, пансионатов, общежитий, в соседстве со сквером Депутатов, где любят прогуливаться жители. Привлекательность объекту добавляет и транспортная доступность, а также наличие парковки непосредственно перед зданием", - рассказали в компании.

редевелоперская компания «Колесник

Стрит-ритейл даже в самые трудные кризисные периоды показал себя как надежная инвестиция. Небольшие площади интересны как арендаторам с готовым бизнесом, так и инвесторам, кто покупает коммерческую недвижимость для дальнейшего извлечения прибыли. Подобные проекты могут принести инвестору доход от 34 до 84 %.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *