13.03.2024

Стоимость жилищно-коммунальных услуг в 2024 году

Распоряжением Правительства Российской Федерации утверждены индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по субъектам Российской Федерации и предельно допустимые отклонения по отде

Распоряжением Правительства Российской Федерации утверждены индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по субъектам Российской Федерации и предельно допустимые отклонения по отдельным муниципальным образованиям от величины указанных индексов на 2024 - 2028 годы.
В первом полугодии средний индекс по Тюменской области не изменится.
Постановлением Губернатора Тюменской области установлено, что во II полугодие 2024 года стоимость жилищно-коммунальных услуг увеличится в среднем на 10,2%.
Информацию о стоимости жилищно-коммунальных услуг можно получить в управляющей компании, с которой заключен договор предоставления и обслуживания коммунальных услуг. Также данной информацией располагают органы местного самоуправления и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие полномочия в области государственного регулирования тарифов (Департамент тарифной и ценовой политики Тюменской области).

Материал подготовила юрисконсульт консультационного пункта по защите прав потребителей в г. Ишиме Валентина Плесовских.


Последние новости

В Тюмени появится ферма клубники

Ранее фирма уже реализовывала аналогичный проект в Екатеринбурге В Тюмени компания планирует открыть ферму клубники.

172 жителя Тюменской области пострадали от укуса клещей с начала сезона

| Фото: группа "X-BIO ТюмГУ" ВКонтакте 172 обращения поступило от жителей Тюменской области по поводу присасывания клещей с 19 марта.

Студентка Тюменского медицинского университета вошла в состав молодежной администрации города Тюмени

Комиссия по формированию молодежной администрации города Тюмени включила в команду проекта 60 молодых людей из разных сфер деятельности.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *