Силуанов рассказал, станет ли России платить репарации Украине
23.11.2022

Силуанов рассказал, станет ли России платить репарации Украине

ООН приняла резолюцию, обязывающую власти России выплатить Украине репарации.

ООН приняла резолюцию, обязывающую власти России выплатить Украине репарации. Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , в эфире канала « Россия 1 » прокомментировал ситуацию, объяснив, стоит ли ждать каких-то выплат.

Силуанов рассказал, что документ поддержали почти все члены международной организации. Он предусматривает возмещение Украине материального ущерба, нанесенного в процессе проведения специальной операции. Россия с требованиями соглашаться не собирается.

Министр считает документ «пустышкой», поскольку никакой юридической силы он не имеет. Резолюция политизирована, поскольку принималась «недружественными» станами, настроенными против РФ. Попытки этих государств заставить Москву поддерживать финансово киевский режим не получат развития, так как у них никогда не будет для этого законодательной базы.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *