Сенатор Пушков назвал четыре фактора роста экономики России

Сенатор Алексей Пушков назвал сразу четыре фактора роста экономики России вопреки западным санкциям.

Сенатор Алексей Пушков назвал сразу четыре фактора роста экономики России вопреки западным санкциям. За счет рестрикций стране удалось переориентироваться на сотрудничество с Глобальным Югом.

Сенатор Совета Федерации считает наиболее полезным для российский экономики уход с рынка иностранных компаний. Местные предприниматели получили возможность заполнить освободившиеся ниши. Следующей причиной стало быстрое развитие военно-промышленного комплекса.

Третьим драйвером стал спрос на российские энергоресурсы за границей. Европа тратила время на введение ограничений, а РФ тем временем искала новые рынки сбыта. Дружественные государства не поддержали Запад, поэтому Москва нашла новых поставщиков и не была изолирована. Неспособность оппонентов привлечь их на свою сторону дала новые возможности для экономического развития.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *