Санатории Тюменской области заработали 1,2 млн рублей с одного номера 2023 году

| Фото: Центр реабилитации "Тараскуль" 1,2 млн рублей составляет доход с одного санаторного номера в Тюменской области в 2023 году.

| Фото: Центр реабилитации "Тараскуль"

1,2 млн рублей составляет доход с одного санаторного номера в Тюменской области в 2023 году. Это наибольший результат за год по Уральскому федеральному округу. Почти вполовину меньше составила доходность в Свердловской области – 703 тыс. рублей.

Тюменские гостиницы заработали 608 тыс. рублей, свердловские – 629 тыс. рублей, подсчитали аналитики портала бронирования Санатории-России.рф. В целом за 2023 год средние доходы уральских санаториев за номер составили 824 тыс. рублей, что на 40 % больше, чем гостиниц - 587 тыс. рублей.

По словам члена правления Национальной курортной ассоциации Евгения Терентьева, стабильный рост спроса и тренд на здоровый образ жизни сделали санаторно-курортную отрасль привлекательной для инвесторов.

Отметим, что рейтинг российских регионов по доходам с одного номера в санаторно-курортных учреждениях возглавила Карелия. Заведения за год заработали 4 млн 95 тыс. рублей. Тюменская область на шестом месте.

Последние новости

Тюменские медики приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции

Врачи Федерального центра нейрохирургии в г. Тюмени приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции.

Врачи Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у пациента из Калининграда

Медики Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у жителя Калининграда.

Тюменское УФАС России приглашает на работу

Открытые вакансии: 1). Специалист 1 разряда отдела котроля за монополистической деятельностью Квалификация  – Юрист, Экономист; Характер работы  - постоянная; Режим работы  – с 9 00  - 18 00  ;

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *