24.03.2024

Продажи "загородки" в Тюменской области выросли на 23 %

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" На 23 % выросли продажи объектов загородной недвижимости в Тюменской области.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

На 23 % выросли продажи объектов загородной недвижимости в Тюменской области. А возраст покупателей снизился. Домами и дачами теперь интересуются жители региона от 25 лет.

"Раньше основными покупателями загородной недвижимости были семейные пары от 40 лет, которые занимались огородом. Сейчас же диапазон сильно изменился – покупателям от 25 лет. В основном планируют использовать загородную недвижимость как дом выходного дня для комфортного времяпрепровождения с семьей", — отметил руководитель отдела загородной недвижимости агентства "Этажи" Илья Сауков.

Это же по словам является и средством для инвестиций и заработка на сдаче в аренду. Вместе с тем цены на загородную недвижимость выросли до 50 %. И тенденция продолжится, пишет tmn.aif.ru.

Последние новости

В Тюмени появится ферма клубники

Ранее фирма уже реализовывала аналогичный проект в Екатеринбурге В Тюмени компания планирует открыть ферму клубники.

172 жителя Тюменской области пострадали от укуса клещей с начала сезона

| Фото: группа "X-BIO ТюмГУ" ВКонтакте 172 обращения поступило от жителей Тюменской области по поводу присасывания клещей с 19 марта.

Студентка Тюменского медицинского университета вошла в состав молодежной администрации города Тюмени

Комиссия по формированию молодежной администрации города Тюмени включила в команду проекта 60 молодых людей из разных сфер деятельности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *