28.01.2024

Предпринимателей Тюмени ждут в «Лаборатории креативных проектов»

Вторая в этом году встреча состоится 1 февраля В Тюмени начала работу «Лаборатория креативных проектов 2024».

Вторая в этом году встреча состоится 1 февраля

В Тюмени начала работу «Лаборатория креативных проектов 2024». В рамках проекта участники обсуждают бизнес-идеи и доводят их до ума. Первая встреча состоялась 18 января, а уже 1 февраля предпринимателей ждут на вторую в этом году встречу.

В качестве эксперта выступит неоднократный победитель грантов Максим Шереметьев. Он привлек для реализации проектов более 100 миллионов рублей и помог привлечь порядка 100 миллионов другим командам как продюсер.

В рамках мероприятия речь пойдет смете проекта. Смета – документ, где перечисляются и оцениваются все затраты, связанные с реализацией проекта. Она должна быть максимально подробной и реалистичной. Лучше переоценить затраты, чем недооценить их. Полную и прозрачную информацию следует предоставлять и при оформлении финансовой отчетности по гранту.

- Главная цель подобных встреч - успешная реализация проекта. А для этого можно и нужно участвовать в различных конкурсах, претендовать на поддержку государства и частных структур, - отмечают организатора.

Так, до 20 февраля тюменские предприниматели могут подать заявку на конкурс Президентского фонда культурных инициатив. Он создан по Указу Президента России Владимира Путина и поддерживает как проекты некоммерческих организаций, так и предпринимателей.

Кроме того, в ходе работы «Лаборатории креативных проектов» эксперты Тюменского агентства развития креативных индустрий поделятся опытом, а также выберут от 3 до 5 проектов и будут сопровождать их с зарождения и до подачи заявки на грантовый конкурс.

Автор: Александра Кирова

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *