Предлагаем в двойном размере засчитывать в страховой пенсионный стаж время работы граждан в зоне СВО

В зону СВО привлечено большое число гражданских специалистов: водители, медики, строители, инженеры, техники, логисты, специалисты по связи и информационным технологиям, эксперты по обеспечению безопасности на предприятиях.

В зону СВО привлечено большое число гражданских специалистов: водители, медики, строители, инженеры, техники, логисты, специалисты по связи и информационным технологиям, эксперты по обеспечению безопасности на предприятиях. Все они помогают на фронтовой территории и в регионах, где проводится СВО. Без их помощи наши добровольцы и военнослужащие не смогли бы справиться с задачами специальной военной операции. Работа гражданского персонала на СВО имеет высочайшую стратегическую значимость и часто сопряжена с огромным риском для жизни. Однако льгота, которая касается исчисления пенсионного стажа "день за два", есть только у военных. Граждане, которые находятся в регионах проведения СВО, до сих пор её не имеют.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает гражданам, которые по решению органов государственной власти с 24 февраля 2022 года были направлены на работу в зону проведения СВО на территории Украины, ДНР, ЛНР, и с 30 сентября 2022 года – на территории Запорожской и Херсонской областей, засчитывать страховой пенсионный стаж по принципу "день за два" за время работы на территории регионов проведения СВО. Это будет правильно и справедливо. Законопроект внесен на рассмотрение Госдумы.

По материалам источников:  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *