11.02.2024

Ого! Стали известны зарплаты директоров и начальников в Тюмени

Директор строительства может получать 178 тысяч рублей в месяц Стали известны зарплаты директоров и начальников в Тюмени.

Директор строительства может получать 178 тысяч рублей в месяц

Стали известны зарплаты директоров и начальников в Тюмени. Вакансии изучил «Вслух.ру».

Так, директор строительства может получать 178 тысяч рублей в месяц, коммерческий директор – 70 тыс. Работодатели ищут начальников службы в промышленности с зарплатой 104 тысячи рублей и директоров департамента (от 67 до 86 тыс.).

Также имеются вакансии заведующих предприятий розничной торговли. Им предлагают от 39 до 56 тыс. Восемь вакансий открыто для начальников почтамта с зп около 21 тыс. рублей.

Автор: Георгий Проханов

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *