На реализацию более 100 инвестпроектов в АПК выделят 8 млрд рублей

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 8 млрд рублей для возмещения части затрат сельхозпроизводителей на создание и модернизацию объектов АПК выделит дополнительно правительство РФ.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

8 млрд рублей для возмещения части затрат сельхозпроизводителей на создание и модернизацию объектов АПК выделит дополнительно правительство РФ. Распоряжение подписал Михаил Мишустин.

По информации кабмина, эти средства покроют часть расходов на строительство и ремонт молочных ферм, хранилищ сельхозпродукции, центров селекции, семеноводства и племенного дела. Речь идет о реализации более 100 инвестпроектов в различных регионах.

Решение направлено на развитие сельского хозяйства и обеспечение продовольственной безопасности страны. Оно позволит предоставить аграриям дополнительные мощности для наращивания производства, чтобы они продолжили в полном объеме обеспечивать граждан качественными продуктами питания.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *