13.02.2024

На поддержку аграриев направят 20 млрд рублей для льготного кредитования

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 20 млрд рублей будет направлено на предоставление льготных кредитов аграриям.

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

20 млрд рублей будет направлено на предоставление льготных кредитов аграриям. Средства пойдут на субсидирование льготных займов, которые предоставляют предприятиям АПК на производство и переработку сельхозпродукции, сообщает правительство РФ.

С их помощью аграрии смогут привлечь на льготных условиях более 804 млрд рублей кредитных средств на проведение сезонных полевых работ. Решение позволит реализовать крупные инвестиционные проекты – не только наращивать объемы производства, но и увеличивать переработку сельскохозяйственного сырья на отечественных мощностях.

"Ресурсы надо оперативно довести до аграриев, и прошу держать выполнение этой задачи на контроле, чтобы потребители в России и дальше были обеспечены качественными и разнообразными продуктами питания", – сказал председатель правительства Михаил Мишустин.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *