14.05.2024

Лучший каменщик Тюменской области работает на заводе ЖБИ-3

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Каменщик тюменского завода ЖБИ-3 Николай Кадыров признан победителем регионального этапа национального конкурса "Строймастер".

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Каменщик тюменского завода ЖБИ-3 Николай Кадыров признан победителем регионального этапа национального конкурса "Строймастер". Профессиональное состязание впервые было организовано в рамках XXX Специализированной выставки строительства в Выставочном зале Тюмени 14 мая.

Николай 15 лет в профессии, последние три года трудится на заводе ЖБИ-3. На его счету ряд объектов социальной инфраструктуры, к примеру, школа на Лесобазе, и жилые дома.

"Никакого секрета в победе нет. Главное внимательным и аккуратным быть", - считает профессионал.



Всего семь каменщиков участвовали в конкурсе. Победитель получил сертификат на 50 тыс. рублей. Призеры по 30 и 20 тыс. рублей соответственно, все отмечены дипломами. В случае, если Николай Кадыров наберёт больше всех баллов среди финалистов из регионов УФО, поедет на чемпионат в Москву.

"Если нужно будет представлять регион, конечно же, сделаю это. Мы не боимся своей профессии", - подчеркнул победитель конкурса.

Напомним, специализированная выставка строительства в Тюмени проходит с 14 по 16 мая. В ней участвуют более 40 компаний и застройщиков.

Анжела Лебедева

Последние новости

Лучших экспортёров определили в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Лучших экспортёров определили в Тюменской области.

В Тюменской области назвали победителей конкурса «Экспортер года – 2024»

Лучшие были выбраны в 12 номинациях Фото Екатерины Христозовой Экспорт стал ключевым направлением для местных компаний, которые стремятся расширить свои рынки сбыта.

В Тюменской области назвали лучшие компании-экспортеры

Предприятие Тюменской области активно расширяют присутствие на внешних рынках.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *