Image
08.08.2022

Из тобольского аэропорта открываются рейсы еще в 4 города

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла продажи билетов из Тобольска в Сургут, Красноярск, Нижнекамск и Чебоксары с 11 августа.

Служба новостей ТюменьPRO

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла продажи билетов из Тобольска в Сургут, Красноярск, Нижнекамск и Чебоксары с 11 августа. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе аэропорта Ремезов.

Рейс в Красноярск и обратно будет выполнятся по четвергам и субботам. Время в пути — 2 часа 15 минут. Отправиться в Нижнекамск прямым рейсом из Тобольска можно по четвергам. Время в пути — 1 час 55 минут. Улететь в Сургут из Тобольска можно будет также по четвергам и субботам. Прилететь в пятницу и воскресенье. Время в пути составит 1 час. Кроме того, рейсом через Сургут тоболяки смогут улететь в Чебоксары. Полеты выполняются на самолете Bombardier CRJ-200. Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании — uvtaero.ru и у агентов.

Аэропорт Тобольска Ремезов построен в рекордно короткие сроки – 2 года. Он оснащен взлетно-посадочной полосой длиной 2 400 метров, способен принимать и обслуживать воздушные суда типа SSJ-100, Boeing-737, Airbus A320/321. Пропускная способность аэропорта составляет до 380 человек в час. В рамках национальной отраслевой премии «Воздушные ворота России» аэропорт Тобольска Ремезов признан лучшим инвестиционным проектом года.

Последние новости

Card image

Ребята успевают не только успешно учиться, организовывать мероприятия для студентов области, но и участвовать в различных конкурсах регионального и всероссийского уровня.

Card image

В рамках частичной мобилизации, объявленной указом президента России, на военную службу будет призвана лишь небольшая доля жителей региона, которые находятся в запасе.

Card image

В рамках частичной мобилизации, объявленной указом президента России, на военную службу будет призвана лишь небольшая доля жителей региона, которые находятся в запасе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *