Ишимская "Слада" обновляет ассортимент
20.01.2023

Ишимская "Слада" обновляет ассортимент

В конце 2022 года на кондитерской фабрике запустили несколько новых видов карамели, суфлейных, трюфельных и шоколадных конфет.

В конце 2022 года на кондитерской фабрике запустили несколько новых видов карамели, суфлейных, трюфельных и шоколадных конфет. Уже в феврале они появятся на полках в магазинах.

В целом в ассортименте Ишимской кондитерской фабрики "Слада" более 150 наименований кондитерских изделий:   карамель, драже, фрукты в шоколаде, мармелад, суфлейные, помадные и другие конфеты. Вся продукция сертифицирована и полностью соответствует российским стандартам. Ежемесячно предприятие выпускает 700 тонн готовой продукции.

Ишимские конфеты можно встретить на прилавках российских торговых сетей, а также за рубежом – в Казахстане, Беларуси и Кыргызстане.

Директор ООО "Слада" Александр Храпов рассказал корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия", как санкции отразились на производстве: "Сменили многих основных поставщиков, изменили логистические схемы, в связи с чем увеличились сроки поставок, по некоторой группе товаров пришлось даже искать аналоговые замены. Это было непросто, потому что мы не на всем сырье можем работать, для этого необходимо перестраивать технологические процессы. Но на качестве продукции это никак не сказалось, этому вопросу мы уделяем особое внимание".

Фото Василия Баранова.

Последние новости

Маленькие пассажиры в безопасности

В Ушаковском детском саду автоинспекторы провели инструктаж для родителей-водителей.

Губернатор: в истории Тюменской области авиация играет важную роль

Губернатор поздравил работников и ветеранов авиационной отрасли с профессиональным праздником, а всех тюменцев со 100-летием отечественной гражданской авиации.

Александр Ледаков поздравляет с Днем гражданской авиации

Это праздник добрых, мудрых, доблестных и отважных людей, которые умеют никогда не сдаваться.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *