13.02.2024

Фермерскую продукцию и изделия ремесленников предлагают приобрести тюменцам на ярмарках

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Фермерские и личные подсобные хозяйства Тюмени и юга Тюменской области представят продукцию на ярмарочных площадках города 17 февраля.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Фермерские и личные подсобные хозяйства Тюмени и юга Тюменской области представят продукцию на ярмарочных площадках города 17 февраля. Ремесленники региона предложат покупателям свои изделия.

По информации департамента потребительского рынка администрации Тюмени, мясо, мясную продукцию, рыбу, мед и многое другое горожане смогу купить по ул. Севастопольской, 12/3, ул. Льва Толстого, 31, пр. Солнечный, 11 и Цветной бульвар (у арки со стороны ул. Орджоникидзе).

Время работы площадок - с 8 до 17 часов.

Ярмарка организована совместно с региональным департаментом АПК.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *