Евтушенков: В России экономический подъем начнется только в 2024 году
24.11.2022

Евтушенков: В России экономический подъем начнется только в 2024 году

В России реальный экономический подъем начнется только в 2024 году, поскольку сейчас идет активный процесс установления бизнес-связей.

В России реальный экономический подъем начнется только в 2024 году, поскольку сейчас идет активный процесс установления бизнес-связей. Ситуацию во время международного форума прокомментировал Владимир Евтушенков , основавший корпорацию АФК « Система ».

Евтушенков считает, что грядущий год станет тяжелым для экономики РФ. В 2024 году почувствуется существенное облегчение, поскольку начнется подъем в ведущих отраслях. После разрыва отношений с «недружественными» странами предприниматели ищут новых партнеров. На налаживание связей уйдет определенное время. Все это негативно отражается на бизнесе, поскольку он недополучает привычную прибыль. Главным вызовом пока остается отставание в технологическом плане, но через несколько лет россияне его преодолеют.

Максим Решетников , возглавляющий Минэкономразвития , в своем докладе спрогнозировал падение экономики на 2,9-4,2%. В следующем году спад ВВП должен замедлиться до 0,8%, но потом наступит период роста.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *