Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру
06.12.2022

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

| Фото: из Telegram-канала Андрея Пантелеева

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру. Об этом в своем Telegram-канале написал заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

Он сказал, что производители спецтехники и оборудования, создатели ИТ-разработок, представители науки, нефтесервисные организации и ключевые недропользователи выстраивают кооперацию в рамках предложенной Тюменской областью модели.

"Мы работаем напрямую с технологическими вызовами и предприятиями уже из 19 регионов страны, продвигая лучшие отечественные решения для повышения эффективности ТЭК", – написал в своем Telegram-канале Андрей Пантелеев.

Теперь Нефтегазовый кластер объединяет 107 участников.

Последние новости

Новый ФАП в Ембаево

В конце января в селе Ембаево распахнула свои двери долгожданная амбулатория.

Зимовье зверей

Жителям волшебной полянки краеведческого музея холода не страшны, в отличие от обитателей лесов, полей и рек нашего края.

Тобольский баскетбольный клуб «Нефтехимик» дома уступил «Южному слону» из Ставрополя

Тобольский БК «Нефтехимик» провёл домашний поединок против клуба «Южный слон» из Ставрополя в рамках чемпионата страны по баскетболу среди мужских команд высшей лиги.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *