Экономист Хазин: США придется делить мир с Россией
16.11.2022

Экономист Хазин: США придется делить мир с Россией

США придется делить мир с Россиией на основе используемой валюты. Ситуацию прокомментировал экономист Михаил Хазин .

США придется делить мир с Россиией на основе используемой валюты. Ситуацию прокомментировал экономист Михаил Хазин .

Американские власти постепенно приучают население к мысли о переделе мира. Вашингтон уже готов на это пойти. К глобальным процессам страны подталкивает надвигающийся кризис. Банк России уже стал придерживаться жесткого сценария развития событий. В США экономические проблемы продолжат усугубляться. В РФ только одна проблема – инвестиции. Эльвира Набиуллина на выступлении в Госдуме предупредила, что пора искать длинные деньги, так как банки выдавать их не обязаны. Очевидно, что ее слова обусловлены политикой МВФ . При крахе доллара эта организация перестанет существовать.

Российские предприятия сейчас должны наращивать производства. Для этого Владимир Путин запустил нацпроект по повышению производительности труда. Деньги на эти цели выделяются, поэтому компании могут развиваться без инвестиций. Что касается финансовой системы, то европейская зона исчезнет. С долларом продолжат работать США, Новая Зеландия и Канада . В евразийскую зону вместе с РФ войдут страны СНГ, арабского мира, Турция , Иран .

Последние новости

Призвать к порядку

На заседании административной комиссии в Тюменском районе рассмотрено восемь дел.

В Тюмени стартует череда состязаний зимних экстремальных видов спорта

В Тюмени пройдет чемпионат и первенство региона по альпинизму в дисциплине «ледолазание-комбинация».

Моор обсудил с Банком России экономическую ситуацию в Тюменской области

Александр Моор встретился с представителями Банка России . Стороны обсудили складывающуюся в Тюменской области экономическую ситуацию.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *