Большой термальный курорт построят у "Жемчужины Сибири" под Тюменью

--> Большой термальный курорт построят в Тюменском районе, располжится он по соседству с центром зимних видов спорта "Жемчужина Сибири".

-->

Большой термальный курорт построят в Тюменском районе, располжится он по соседству с центром зимних видов спорта "Жемчужина Сибири".

О разработке концепции проекта губернатор Тюменской области Александр Моор рассказал во время интервью ГТРК "Регион Тюмень".

Сегодня прорабатываются функциональные зоны, наполняемость термального курорта, который расположится на площади 260 гектаров.

"Это безусловно сложный, большой проект, который будет реализовываться в течение нескольких лет. Но уверен, что он сможет стать серьезным флагманом. И мы будем говорить о нас не как о региональном курорте, а как о курорте федерального значения", - отметил губернатор.

Также глава региона сообщил, что планируется расширение базы отдыха "Верхний бор" и термального курорта "ЛетоЛето" в Тюмени. Будет увеличен номерной фонд и в санатории "Сибирь".

Последние новости

Тюменские медики приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции

Врачи Федерального центра нейрохирургии в г. Тюмени приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции.

Врачи Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у пациента из Калининграда

Медики Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у жителя Калининграда.

Тюменское УФАС России приглашает на работу

Открытые вакансии: 1). Специалист 1 разряда отдела котроля за монополистической деятельностью Квалификация  – Юрист, Экономист; Характер работы  - постоянная; Режим работы  – с 9 00  - 18 00  ;

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *