Аукцион на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины субъектами МСП

Департаментом лесного комплекса Тюменской области принято решение о проведении 31.08.

Департаментом лесного комплекса Тюменской области принято решение о проведении 31.08.2022 аукциона на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины субъектами малого и среднего предпринимательства в соответствии с частью 4 статьи 29.1 Лесного кодекса Российской Федерации.

Решение размещено в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на странице Официального портала органов государственной власти Тюменской области по ссылке  https://admtyumen.ru/ogv_ru/finance/lk/auctions/[email protected] .

Место проведения аукциона сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для проведения торгов в электронной форме (далее-электронная площадка) www.rts-tender.ru.

Информация о проведении аукциона, включающая извещение о проведении аукциона и подготовленную организатором аукциона документацию об аукционе, публикуется на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации- www.torgi.gov.ru (номер извещения 100822/0917226/01), а также на электронной площадке www.rts-tender.ru (номер процедуры 96372). Информация доступна всем заинтересованным лицам .

По вопросам подачи заявок через электронную площадку обращайтесь в Департамент лесного комплекса Тюменской области по телефону: (3452) 42-76-31. 

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *