Андрей Пантелеев: потенциал муниципалитетов, предпринимательская активность - точки экономического роста Тюменской области
24.11.2022

Андрей Пантелеев: потенциал муниципалитетов, предпринимательская активность - точки экономического роста Тюменской области

Потенциал муниципалитетов, местных инвесторов, предпринимательская активность жителей и внимание власти к сигналам от бизнеса,

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Потенциал муниципалитетов, местных инвесторов, предпринимательская активность жителей и внимание власти к сигналам от бизнеса, которые обозначил в своем послании губернатор Тюменской области Александр Моор, являются точками роста экономики региона. Об этом рассказал заместитель главы региона Андрей Пантелеев в своем Telegram-канале.

"Сплочение, взаимная поддержка, внутренний резерв. Эти слова, на мой взгляд, сегодня особенно часто произнёс в своём послании губернатор Тюменской области. Александр Викторович Моор отметил неплохие экономические показатели даже в это сложное время. Рост инвестиций в первом полугодии, крупные запланированные проекты — центр Вайлдберриз, элеватор Новый сухопутный зерновой коридор, завод Протеинсиб, развитие нашего Нефтегазового кластера", - уточнил Андрей Пантелеев.

По его мнению, усилив ряд моментов или устранив препятствия можно многого добиться и улучшить ситуацию. И в этой работе как раз очень необходимы сплочение, взаимная поддержка, внутренний резерв, считает заместитель губернатора Тюменской области.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *