19.01.2024

Администрация Тюмени опровергла информацию о том, что маршрутки № 52 не выйдут на линию

--> Водители общественного транспорта выйдут на линии и будут работать на маршрутах, распространяемая в соцсетях информация о том, что якобы водители маршрута № 52 планируют отказаться от выхода на работу,

-->

Водители общественного транспорта выйдут на линии и будут работать на маршрутах, распространяемая в соцсетях информация о том, что якобы водители маршрута № 52 планируют отказаться от выхода на работу, не соответствует действительности, сообщили в администрации Тюмени.

"На некоторых ресурсах в социальных сетях была размещена недостоверная информация о том, что водители общественного транспорта не выйдут на линии. Начальник транспортной колонны ООО "Автолинии", обслуживающего автобус № 52, И.А. Еловиков связался с каждым сотрудником, кто работает на маршруте. По его словам, водители работают больше 10 лет, у них сложились доверительные отношения с руководством предприятия и нарушать условия действующих договоров они не намерены", - указано на сайте горадминистрации.

Сообщениями о якобы планируемой забастовке водителей маршруток, опубликованными в соцсетях и СМИ, заинтересовалась облпрокуратура  - прокурору Тюмени поручено с привлечением специалистов Государственной инспекции труда провести проверку соблюдения требований трудового законодательства в организациях, осуществляющих перевозки граждан.

 

Последние новости

Спрос на загородную недвижимость в Тюменской области превышает предложения

Цены на нее уже выросли на 100-150% Фото Сергея Куликова В Тюменской области возрос интерес к загородному жилью.

Новые виды сладостей представит фабрика

Предприятие примет участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна.

Загородное жилье дорожает

Интерес к загородному жилью растет с каждым днем. Сейчас спрос на загородку на рынке недвижимости заметно превышает предложение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *