22 тысячи тюменцев пользуются приложением "Транспорт 72"
21.11.2022

22 тысячи тюменцев пользуются приложением "Транспорт 72"

22 тыс. тюменцев пользуются приложением "Транспорт 72".

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

22 тыс. тюменцев пользуются приложением "Транспорт 72". В его базе содержатся данные о 7 тыс. транспортных средств, более 700 автобусных маршрутов.

Функционал приложения в 2022 году дополнили: покупка онлайн-билетов на междугородние рейсы, голосовой помощник и проверка разрешения такси, сообщает департамент информатизации Тюменской области.

В ведомстве отметили, что приложением могут пользоваться и слабовидящие люди, используя голосового помощника. Они могут заранее узнать, какой автобус к ним подъезжает: низкопольный - обозначается зеленым треугольником или обычный – синей стрелкой.

Для удобства всех пользователей городского транспорта, начиная с 2015 года в приложении реализованы поиск местоположения пользователя, добавление маршрута и остановки в избранное, расписание и отслеживание движения автобусов и другие функции.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *